КазаньПн, 21 июня 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Новости компаний Читать 3 мин.

Завод «Август-Алабуга» принял участие в выставке в рамках заседания межправительственного совета Евразийского экономического союза в Казани

Завод «Август-Алабуга» принял участие в выставке в рамках заседания межправительственного совета Евразийского экономического союза в Казани #Новости компаний

Пресс-служба «Август-Алабуга»

Завод «Август-Алабуга», производственная площадка фирмы «Август» в Татарстане – крупнейшего производителя пестицидов в России – стал участником масштабной выставки в городе Казань с 28 по 30 апреля. Мероприятие прошло в рамках заседания межправительственного совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с участием глав правительств России, Беларуси, Армении, Казахстана и Киргизии.

Премьер-министры государств Михаил Мишустин, Роман Головченко, Никол Пашинян, Аскар Мамин, Улукбек Марипов, а также Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов обсудили ряд важных вопросов в сфере таможенно-тарифного регулирования, космических исследования и промышленности.

С целью демонстрации главам правительств экономического потенциала Республики Татарстан на территории выставочного центра «Казань Экспо» в течение трех дней, с 28 по 30 апреля, функционировала соответствующая выставка. Десятки участников, среди которых наиболее значимые республиканский игроки различных отраслей, представили свои экспозиции. Сама выставка была поделена на два блока: первый из них заняли промышленные предприятия, второй – компании, деятельность которых тесно связана с сельским хозяйством и продовольствием Республики.

Стенд завода «Август-Алабуга» расположился во втором блоке – продукция, выпускаемая предприятием, во многом предназначена именно для нужд аграриев и сельскохозяйственников. На экспозиции были представлены некоторые образцы химических средств защиты растений, информационные материалы, буклеты, а также обновленный каталог продукции АО Фирма «Август».

Мероприятие такого масштаба не могло остаться без внимания высшего руководства завода. Так, 28 и 30 апреля на выставке присутствовал генеральный директор ООО «Август-Алабуга» Владимир Алин, который лично презентовал предприятие высоким гостям выставки. Последних интересовали вопросы качества продукции, объемов производства, а также возможность поставок пестицидов в страны зарубежья.

Участие в данной выставке указывает на важную роль АО Фирмы «Август» (и в частности завода «Август-Алабуга») для промышленности и сельского хозяйства Республики Татарстан. Напомним, что производственная мощность предприятия, расположенного на территории особой экономической зоны «Алабуга», способна на треть закрыть потребность отечественного рынка в химических средствах

защиты растений и позволяет выпускать свыше 50 млн литров готовой продукции, а также 8 млн канистр в год.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.