Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия и ЧП

Результаты круиза полицейского-насильника из Казани рассмотрит суд в Чувашии

Результаты круиза полицейского-насильника из Казани рассмотрит суд в Чувашии
Фото Будучи в отпуске 34-летний сотрудник патрульно-постовой службы полиции приехал к старому знакомому в Чебоксары, проживавшему в рабочем общежитии. Товарищеская встреча двух друзей со скромным застольем и распитием спиртных напитков вскоре перешла на разговор о возможном приглашении женщины из соседней комнаты того же общежития под благовидным предлогом - за оплату помыть полы и прибраться в комнате мужчин. 49-летняя женщина после того, как завершила уборку и получила расчет, пошла к себе в комнату, находящуюся по соседству. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел следом. Он повалил потерпевшую на кровать, ударил ее по лицу и совершил по отношению к испуганной жертве насильственные действия против ее воли. После обращения потерпевшей в правоохранительные органы гость из Казани был доставлен в дежурную часть полицейского участка. В настоящее время он находится под стражей. Его причастность к изнасилованию женщины подтверждается также показаниями свидетелей и проведенными судебными экспертизами. Решение о привлечении обвиняемого, теперь уже бывшего казанского полицейского, к реальному сроку заключения будет оглашено в Калиниском райсуде г. Чебоксары.
...
Чувашскими следователями завершено расследование уголовного дела, заведенного на полицейского из Казани, в связи с тем, что 18 ноября 2019 года в Чебоксарах им совершенно насильственное действие в отношении жительницы города Чебоксары.

Будучи в отпуске, 34-летний сотрудник патрульно-постовой службы полиции приехал к приятелю в Чебоксары, проживавшему в рабочем общежитии. Товарищеская встреча двух друзей со скромным «мужским застольем» с распитием спиртных напитков вскоре перешла на разговор о возможном приглашении женщины из соседней комнаты того же общежития. Соседку пригласили под благовидным предлогом — за оплату помыть полы и прибраться в комнате мужчин.

49-летняя женщина после того, как завершила уборку и получила расчет, пошла к себе в комнату, находящуюся по соседству. Обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пошел следом. Он повалил потерпевшую на кровать, ударил ее по лицу и совершил по отношению к испуганной жертве насильственные действия против ее воли.

После обращения потерпевшей в правоохранительные органы гость из Казани был доставлен в дежурную часть полицейского участка. В настоящее время он по решению суда находится под стражей. Его причастность к изнасилованию женщины подтверждается также показаниями свидетелей и проведенными судебными экспертизами.

Решение о привлечении обвиняемого, теперь уже бывшего казанского полицейского, к реальному сроку заключения будет оглашено в Калиниском райсуде г. Чебоксары.

Яндекс.Метрика