Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Компания Kastamonu выступит генеральным партнером «Часа Земли» в России

Компания Kastamonu выступит генеральным партнером «Часа Земли» в России
Фото roskazna.ru
Предприятие традиционно поддержит крупнейшую в мире экологическую акцию, проводимую Международным фондом дикой природы (WWF).

Тема российского «Часа Земли» в этом году – «Каждый может». Идея организаторов заключается в том, что абсолютно каждый, без исключения, человек может найти свое предназначение в общем деле по защите окружающей среды – для этого достаточно просто взять инициативу в свои руки и начать действовать. В 2020 году акция пройдет в России уже в 12-й раз.

Компания Kastamonu на постоянной основе проводит комплексную экологическую политику, направленную на бережное отношение к природным ресурсам и минимизацию воздействия производства на окружающую среду. Эта политика затрагивает не только деятельность компании и сотрудников, но и ее бизнес-партнеров.

Завод Kastamonu ежегодно отправляет на переработку сотни тонн отходов. Также предприятие оборудовано современной и эффективной системой рециклинга, позволяющей перерабатывать часть древесных отходов на месте и направлять полученную энергию на обеспечение производственных процессов. Помимо этого, компания активно продвигает принципы ответственно лесопользования, побуждая партнеров проходить FSC- и PECF-сертификацию и придерживаться ее требований.

«В этом году Kastamonu по традиции примет участие в акции «Час Земли», став ее генеральным партнером в России. В качестве поддержки этой международной инициативы на заводе будет остановлено два участка производства – шлифовальная линия и чиппер. Также будет выборочно отключено уличное освещение и электричество на участках плоской ламинации и изготовления брусков. И, конечно же, присоединятся к акции и сотрудники Kastamonu Россия, включая работников завода, которые, как и миллионы людей во всем мире, на час выключат свет и электроприборы в своих домах», — отметил генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Сегодня «Час Земли» – самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру в 188 странах, во время ее проведения гаснет подсветка на более, чем 18 000 архитектурных памятников.

«Час Земли» в России пройдет 28 марта с 20:30 до 21:30.

Яндекс.Метрика