Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Kastamonu поставила 1 млн м2 ламината для программы реновации в Москве

Kastamonu поставила 1 млн м2 ламината для программы реновации в Москве
Фото alabuga.ru
Ведущий производитель деревообрабатывающей отрасли России – компания Kastamonu – выпустила более 1 млн кв. м. ламината для домов, построенных по программе реновации в Москве. Поставки были осуществлены в рамках контракта с ГК «ПИК» – одним из крупнейших застройщиков проекта.

Материалы для отделки квартир по программе реновации в Москве были выпущены на заводе Kastamonu, расположенном в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга» в Республике Татарстан. Основу поставок составил ламинат 32-го класса износоустойчивости, который полностью соответствует всем необходимым требованиям и нормам для использования в жилых помещениях. Всего за 2019 и 2020 годы предприятие произвело более 1 млн м2 ламината, который при строительстве домов использовала ГК «ПИК». ГК «ПИК» является одним из крупнейших застройщиков по программе реновации в Москве: в 2018 году компания получила 42% всех госконтрактов на реализацию проекта.

Комментирует генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч:

«Участие в программе реновации в Москве – важное достижение для нашей компании. Мы рады быть причастными к такому крупному проекту и рады доверию партнеров, которые высоко оценили качество нашей продукции и подход к сотрудничеству. Ламинат Kastamonu производится с соблюдением всех необходимых российских и международных требований к качеству и экологичности, и мы надеемся, что наша продукция поможет сделать жизни сотен тысяч людей комфортнее».

Линейка ламината, поставляемого Kastamonu для программы реновации, отличается экологичностью, высокими показателями устойчивости к механическим воздействиям, в т.ч. царапинам, пятнам, УФ-лучам. Также продукция имеет подтвержденные сертификаты на гигиеничность и соответствие нормам эмиссии формальдегида. Компания ежеквартально проходит международные аудиты на соответствие продукции этим и многим другим нормам экологичности и качества.

В России Kastamonu широко сотрудничает с крупнейшими застройщиками, федеральными и региональными торговыми сетями и несетевыми дистрибьюторами.

Программа реновации жилья в Москве была утверждена 1 июня 2017 года и предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. По результатам голосования жителей столицы в программу было включено 5174 дома. На сегодняшний день утвержден адресный список из 472 стартовых площадок с потенциалом строительства более 7 млн кв. метров недвижимости. В настоящее время в Москве проектируется и возводится 261 дом по реновации.

Яндекс.Метрика