Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Huhtamaki помогает бороться с пандемией коронавируса

Huhtamaki помогает бороться с пандемией коронавируса
Фото alabuga.ru/ru
Компания помогает бороться с пандемией коронавируса, расширяя производство защитных экранов для лица. В июне планируется увеличить выпуск защитных экранов до 8 миллионов в неделю для работников здравоохранения и других лиц, находящихся в тесном контакте.

Huhtamaki является мировым лидером в области экологически устойчивой упаковки для еды навынос и розницы. Компания расширяет производство и запускает производство высококачественных защитных экранов для лица, прошедших сертификацию CE в Европе, для работников здравоохранения и других лиц, которые нуждаются в повышенном уровне безопасности.

Запуск производства защитных экранов для лица стал возможным благодаря наращиванию промышленного производства в подразделении картонной упаковки в Белфасте (Северная Ирландия). Все началось с нашего сотрудничества с местным партнером. Вместе мы стремились восполнить острую нехватку средств индивидуальной защиты для местных работников здравоохранения, борющихся с COVID-19. Теперь же Huhtamaki, опираясь на свои ноу-хау, запускает производство защитных экранов на семи дополнительных объектах в Европе и Китае.

Huhtamaki стремится обезопасить людей, продукты питания и планету в целом. Компания гордится тем, что вносит вклад в критически важное общее дело, используя свои производственные возможности. Для производства защитных экранов для лица компания перепрофилировала свои машины. Оборудование, предназначенное для изготовления картонной упаковки, переходит на изготовление прозрачных и легких экранов для лица. Для дополнительного комфорта и более плотного прилегания экрана к лицу, необходимого для повышения безопасности, защитные экраны снабжаются регулируемой застежкой, которая помогает обеспечить удобную посадку на голове независимо от размера. В целях соблюдения гигиеничны и безопасности защитные экраны являются одноразовым изделием, которое можно использовать в течение целого рабочего дня. В медицинских учреждениях использованные одноразовые защитные экраны для лица утилизируются как медицинские отходы, но в отдельных случаях экран из PET пластика можно отправить на переработку. В будущем компания Huhtamaki планирует выпускать полностью перерабатываемые экраны для лица.

Защитные экраны для лица предназначены для всех работников предприятий и общественной деятельности, включая сотрудников домов престарелых, работников розничной торговли и аптек, а также лиц, оказывающих медицинскую помощь на дому. Данное изделие можно использовать и в других сферах деятельности, предполагающих тесный контакт с людьми. Изделия маркируются значком СЕ и соответствуют стандартам охраны здоровья и безопасности СИЗ 1 класса согласно требованиям EU 2016/425. Защитный экран — это уникальное санитарно-гигиеническое изделие для защиты глаз, кожи лица и органов дыхания от различных мелких частиц, капель, брызг, а также для снижения вредного воздействия на организм человека.

Конструкция экрана позволяет носить данный изделие в комплекте с медицинской маской и защитными очками.

«Мы хотим не только помочь работникам здравоохранения, которые находятся на передовой в борьбе с пандемией, делая все возможное, чтобы обеспечить их необходимыми средствами защиты, но и способствовать восстановлению благоприятной жизни общества. Благодаря защитным экранам для лица, сотрудники, работающие в тесном контакте с людьми, могут без опаски вернуться на работу», — говорит Эрик Ле Лей, президент Huhtamaki по производству упаковки из формованного бумажного волокна и продукции для предприятий общественного питания в Европе, Азии и Океании. «Защитные экраны также подходят для сферы общественного питания, для личной гигиены, в розничной торговле, а также на производстве, то есть везде, где люди работают в тесном контакте», — продолжает он.

Помимо Белфаста (Северная Ирландия), Huhtamaki начнет производство защитных экранов в Блэкберне (Великобритания), Гливице и Челядзь (Польша), Ивантеевке (Россия) и Эннисе (Ирландия). Подразделение в Белфасте уже производит 4 миллиона защитных экранов в неделю для национальной системы здравоохранения в Великобритании. Ожидается, что к июню, благодаря задействованию дополнительных производственных мощностей, нам удастся увеличить общий объем производства Huhtamaki примерно до 8 миллионов изделий в неделю. Коммерческие поставки за пределы Великобритании планируются в мае.

Яндекс.Метрика