Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Ford Sollers поставит 200 автобусов школам Татарстана

Ford Sollers поставит 200 автобусов школам Татарстана
Фото alabuga.ru
Ford Sollers произведет 200 школьных автобусов на базе Ford Transit по заказу Министерства образования и науки Республики Татарстан. Данный заказ поступил в рамках обновления автопарка школьных автобусов региона к началу следующего учебного года.

Школьный автобус – специальная версия, разработанная на базе Ford Transit с длинной колесной базой, имеет задний привод и оснащен дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л и мощностью 136 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Автобусы окрашены в желтый цвет, на них нанесена надпись «ДЕТИ», а также предупреждающие наклейки внутри салона. Кроме того, все автомобили оснащены, в соответствии с требованиями Министерства, тахографом, позволяющим вести запись и хранение информации о действиях водителя, и ограничителем скорости до 60 км/ч.

«Это не первый заказ школьных автобусов на базе Ford Transit Правительством Татарстана. Мы высоко ценим оказанное нам доверие» — говорит Президент и СЕО Ford Sollers Адиль Ширинов.

Автобус разработан с учетом всех требований технического регламента, гарантирующих безопасную перевозку детей. Пассажирские сидения оборудованы ремнями безопасности и выполнены с соблюдением всех требований, а также имеют практичную и износостойкую обивку. Вещевые полки обеспечивают компактное размещение учебных принадлежностей, рюкзаков и портфелей учащихся. Специальная подножка и поручни автобуса удобно расположены для комфортного доступа в салон. Школьный автобус рассчитан на перевозку 21 ученика и 1 сопровождающего.

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в ОЭЗ «Алабуга» по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Яндекс.Метрика