Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Ford Sollers: 20 000-й автомобиль спецверсии на базе Ford Transit

Ford Sollers: 20 000-й автомобиль спецверсии на базе Ford Transit
Фото alabuga.ru
Компания приняла заявку через систему централизованного заказа SVO на производство маршрутного такси.

Система SVO (Special Vehicles Operations) — уникальная централизованная система заказов Ford Sollers, разработанная для максимальной доступности потребителям специальных версий автомобилей. Для заказа доступны более 70 вариантов специальных версий автомобилей. На автомобили каждой версии зафиксирована единая стоимость. С момента запуска SVO количество заказываемых специальных автомобилей стремительно растет.

Перед разработчиками проекта SVO стояла задача выстроить поэтапную логистику заказа специальных версий автомобиля Ford Transit централизованно, предоставив покупателям гарантии качества продукции и обеспечив высокий уровень клиентского сервиса. Внедрение SVO позволило получать дилеру необходимые ему специальные автомобили, как полностью готовый к реализации продукт, минуя все производственные и организационные этапы.

Покупатель может выбрать автомобиль либо из уже существующих 70 вариантов различных модификаций, позволяющих подобрать сразу необходимый под конкретные задачи автомобиль для более чем 90% клиентов, либо разместить индивидуальный заказ у дилера. При формировании запроса, у заказчика есть возможность дооборудования автомобиля в соответствии с предстоящими задачами, а также выбор практически любых из возможных опций. Разработанная платформа позволяет дилерам онлайн отслеживать местонахождение и этапы доработки автомобиля в единой системе, а также управлять отгрузкой и дооборудованием.

На всю линейку спецверсий получены ОТТС, что сокращает срок изготовления и поставки выбранного автомобиля заказчику. Гарантийные обязательства производителя, а также техническое обслуживание специальных версий автомобиля Ford Transit поддерживаются по всей дилерской сети. Кроме того, гарантия распространяется и на установленное дополнительное оборудование.

В системе SVO задействованы только одобренные глобальной компанией Ford Motor Company сертифицированные подрядчики-кузовостроители, прошедшие полный аудит производства и качества продукции по мировым стандартам Ford.

Такие преимущества системы SVO, как заказ специальных версий автомобиля в одном месте, широкие возможности выполнения индивидуальных требований заказчика, прозрачное ценообразование и кратчайшие сроки изготовления, а также послепродажное обслуживание в официальной дилерской сети обеспечивают Ford Transit лидерство в сегменте LCV среди иностранных брендов.

Яндекс.Метрика