Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Интервью

Девочки! Очнитесь! Вы все такие классные, вас так безумно любят за границей!

Девочки! Очнитесь! Вы все такие классные, вас так безумно любят за границей!
Фото Соцсети
Актриса Болливуда рассказала, почему среди русских девушек мало знаменитостей. 26-летняя уроженка Татарстана Ляйсан Каримова снимается в индийских сериалах и считает, что русские красавицы просто не умеют себя подать.

Встреча с молодой актрисой произошла, когда она была вынуждена вернуться в Казань из-за коронавирусной инфекции. Границы между странами закрыли, а сама Ляйсан как раз зимой приехала на родину в отпуск, повидать родителей и друзей. Вернуться в Индию не получилось, и девушка, не привыкшая сидеть на одном месте и без дела, нашла себе занятия на родине – снималась в местных телепроектах.

— Ляйсан, как судьба забросила Вас в Болливуд?

— Все произошло, когда я приехала в Индию по работе. Я с 18-ти лет путешествую, училась дистанционно, на заочке. Зиму я не люблю, и работала по рекрутингу в туристическом бизнесе. В тот год я путешествовала по Азии. В одну из таких поездок друзья позвали вместе с собой, они хотели попасть на кастинг и сниматься в кино. Я пришла за компанию, а в итоге получила возможность сниматься в массовке.

— Массовкой же дело не закончилось, что было дальше?

— Меня это как-то затянуло, и мне понравилось работать на студиях. Вскоре меня уже начали приглашать на кастинги, я выучила язык и получала небольшие роли. Нет, звездой Болливуда я не стала, до этого очень далеко! Но часть зрителей меня полюбила, рейтинг сериала, где мне довелось играть героиню, взлетел высоко. Играла любимую девушку главного героя, но она рано погибла, в итоге каждую серию я изображала призрака той любви.

— В Индии снимают сериалы?!

— Да, не удивляйтесь, и даже ужастики! Тот сериал, где играла я, был фантастический! Но я сама уже через полгода попросила режиссера как-то завершить линию моей героини. Все дело в том, что отношение к артистам в Индии потребительское, все работают на износ. Какой-то съемочной дисциплины там чаще всего нет, процесс могут задержать на несколько часов, и все находятся на съемочной площадке. Бывали случаи, когда снимали почти сутки, и следующий рабочий день начинался буквально через два часа. Многие не выдерживали, я продержалась полгода, но потом просто захотела отдохнуть от такого графика. Мне пошли на встречу, и моя героиня просто исчезла из сценария.

— Получается, что в Индии россиянкам пробиться в кино гораздо проще, чем здесь, на родине…?

— Можно сказать и так, но надо всегда помнить, что в любом случае необходимо много трудиться. Приехав в Казань, я обратила внимание на то, сколько вокруг нас красивых девушек! Но наши девушки себя не ценят совсем! Как к нам относятся за границей, как к принцессам, как к нам здесь относятся – я вижу эту разницу. Здесь я общаюсь с подругами, и от их рассказов про парней я просто в шоке. Мужчины, чего вам надо?! С вами живет ухоженная, стройная девушка. Делает себе маникюрчик, педикюрчик, прически, старается поддерживать фигурку, она веселая, интересная… Наши русские девушки открытые, веселые, заботливые при этом. А за границей девушки не такие! Они лягут на диван, и ты просто делаешь для нее все! Когда я в Индии встречала местных парней, которые встречаются с русскими, они были просто поражены: «Вы такие!!!! Просто олинклюзив! В вас есть все – красота, и забота, и веселье, и стройность. Просто все!».

— Интересно! Есть разница в менталитете, и насколько?

— Для индийцев русские девушки – как куклы Барби. Иностранцы ценят нас за границей еще и за то, что мы не требуем ничего лишнего, как их соотечественницы. Достаточно помогать и поддерживать финансово, участвовать в покупке еды, одевать и относиться хорошо, и тогда будет полная гармония!

Полная противоположность девушек, которые приезжают из Северной Америки. Те ведут себя просто – на диван, и все! Ухаживают за собой единицы, обрастают лишним весом, и требуют к себе особого отношения – машину, драгоценности.

В России красивые и симпатичные девушки работают и официантами, и продавщицами, и на других должностях. В Индии подобные красотки работают супермоделями! Туда приезжают откровенно невзрачные иностранки и работают моделями! Они такие уверенные в себе, что просто поражаешься. Наши девушкам мешает стеснительность – у них к своему образу очень требовательный взгляд, они сомневаются в своей красоте.

Девочки! Очнитесь! Вы все такие классные, вас так безумно любят за границей!

Но за красивые глазки никто в Болливуде работу и роль не предоставит. Надо будет учить язык, много работать над собой и тогда может выпасть шанс сыграть в одной картине с настоящей звездой Болливуда. Главное все-таки – это понять, что каждая женщина красива и заслуживает большего, что есть мужчины, которые оценят вас за то, что вы такие есть, за ваш характер и жизнелюбие.

Яндекс.Метрика