Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Больницы Татарстана получат 54 автомобиля скорой медицинской помощи Ford Transit

Больницы Татарстана получат 54 автомобиля скорой медицинской помощи Ford Transit
Фото alabuga.ru
Ford Sollers поставит больницам Татарстана 54 автомобиля скорой медицинской помощи класса “B” на базе Ford Transit по заказу Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Заказ выполнен в рамках программы обновления автопарка станций скорой помощи, автомобили распределят по городам и районным центрам Республики.

Ford Sollers и Министерство здравоохранения Республики Татарстан связывают долголетние отношения, за время которых автомобили скорой медицинской помощи на базе Ford Transit отлично себя зарекомендовали в работе. Первый заказ от Министерства поступил в 2012 году, а за последние 3 года Ford Sollers произвел порядка 300 автомобилей скорой медицинской помощи для нужд региона. Выбор в пользу Ford Transit продиктован высокой надёжностью автомобилей, их полной адаптации к эксплуатации в российских условиях, возможностью оснащения в соответствии с требованиями и нуждами заказчика, а также низкой стоимостью сервиса и наличием развитой дилерской сети с высоким уровнем обслуживания.

Автомобили произведены на базе переднеприводного цельнометаллического фургона Ford Transit с длинной базой, дизельным двигателем объемом 2,2 л (125 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Автомобили скорой медицинской помощи Ford Transit класса «В» оснащены современным оборудованием в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения РФ. Комплектация автомобиля включает в себя: аппарат искусственной вентиляции легких, дефибриллятор, электрокардиограф с микропроцессорным управлением и автоматической обработкой ЭКГ с возможностью дистанционной передачи данных, тележка-каталка для транспортировки пациентов и другое необходимое оборудование. Высокотехнологичное оснащение автомобилей дополняют система спутниковой навигации ГЛОНАСС и планшетные компьютеры. В автомобилях созданы все условия для проведения реанимации и интенсивной терапии.

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Яндекс.Метрика